Nike Nei Maer эксклюзивный ассасин супер футбол обувь оценки

Posted by admin 13.09.2017 0 Comment(s)

 

Бразильский король Немал некоторое время возвращается в лагерь убийц, будь то игра или выезд за пределы площадки, Nei Maer станет лучшим выбором после C Lo. Будучи следующим новым королем футбола Nike, Ней Маер, несомненно, одобряет самые горячие футбольные ботинки Nike, так как это новый король, а не пара их собственных сапог подписи подписи, которые, конечно же, не могут быть оправданы. Nike также хорошо разбирается в этом, поэтому введение «Written in the Stars» (написанные звезды) в качестве темы новой эксклюзивной футбольной обуви Nike Nei Maer для ассасина.

Хотя C Luo по-прежнему является нынешним королем туза Ники, но 30 + C Luo трудно продолжить в будущем, поставив героическое героическое выступление, в конце концов, что-то впереди, время не остановить. Как и прежде, большой Ло будет рукой убийцы на неоперившийся С Ло, теперь Ней Маер также начал брать баннер убийцы, запуск этих эксклюзивных сапог подписи - это праведность Нике, чтобы стать королем-убийцей из нового Первый шаг.

 

 

В рамках менее первых двойных ассасинов футбольная обувь также является полным спектром продаж, на этот раз мы получаем супер-топ-серию, но сам Neumer предпочитает помогать версии Vapor XI. Прототип кроссовки, поэтому мы очень хорошо знакомы с сборкой Superfly VI, но чувствуем, что он более плоский и высокий.

Как уже упоминалось выше, тема этого сигнатурного ботинка - «Написано в звездах» (написана звездами), используя очень «реалистичный» стиль дизайна, синюю верхнюю запись Nei Maer до сих пор, чтобы получить Некоторые из великих моментов великих достижений. И эти ключевые моменты во времени - это шаблон созвездия южного креста, который также отражал тему написания звезд.

Немал, как нынешний пятизвездочный лидер Бразилии и поле ядра, Mercurial Superfly V NJR FG upper также присоединился к пятизвездочным элементам (хотя пять чемпионов и его ничтожные отношения). Эти плотные черные частицы на передней части верхней части образуют план карт Бразилии и Барселоны.

 

По сравнению с обычной коммерческой версией, Nemal эксклюзивный верхний, чтобы быть относительно грубым, чувствует матовую текстуру. С этой точки зрения можно более четко отражать пару эксклюзивных ботинок, перевернутых носком, имеет больше, чем обычная версия рынка, поэтому обувь также очень придирчива. К верхнему присоединился элемент семьи Немала, который включал 11.03.96 (который был датой рождения его сестры Рафаэллы, Немала и сестры, имел очень глубокую дружбу) и 24.08.11 (его сын Дэвид Лукка День рождения), собственный день рождения Ней Маера (02.05.92) также появился в верхней части, выше даже появился, когда он выполнял максимальную скорость 34,7 км / ч. Nike из Nemal многие сборные подчеркивают выступление самого представительного момента, написанного на ботинках, его цель в сборной была 10 августа 2010 года против сборной США в игру, Немалу было всего 18 лет. Верхний также записал клуб Немала во время более важных целей, таких как победа Барселоны 4: 1 в Барселоне 4: 1 над королевским обществом, он вошел в шарик Барселоны, а 26 октября 2013 против Реала Первый гол, а в его 2015 году против финала Лиги чемпионов Ювентуса - ключевые цели. Внимательно наблюдайте, вы обнаружите, что след на верхней траектории построен на временной шкале этих целей.

Наконец, Nike Mercurial Superfly V NJR FG uppies также записал некоторые важные цели для Nei Maer, такие как 20-летний день рождения только в первые 100 карьерных целей, 11 августа 2015 года против Билли Yarella Rainbow подхватил мяч после уверенной игры.

 

Nike Mercurial Superfly V NJR FG каблук или стандартная форма ассасина с высоким уровнем помощи, также сохраняются Mercurial слова. Вслед за ним, в середине слов Неймара, это исключительная личность Ноймера. Эта пара эксклюзивного убийцы Nei Maer из конца коммерческой версии большого конца, согласно аргументу Nike и предыдущему поколению, по сравнению с этим новым однодольным, чем конец углеродного волокна, на 40% легче, но многие люди Но только признанное углеродное дно. Для того, чтобы создать футбольные ботинки Mercurial более превосходную функцию торможения, Nike, включая клиновые гвозди, V-образные гвозди с различными режимами захвата шипа были протестированы. Наконец, теперь мы видим комбинацию спайков, этот всплеск на соответствующем участке с очень высокой производительностью, но мы рекомендуем, чтобы шип лучше всего использовался в верхней траве человека или естественных лугопастбищных угодьях. Новый пол также можно увидеть, а подошва естественного контура подходит, исключая прошлое между ногой и промежутком между туфлями. Эта подошва делает ногу удобной и удобной, так что обувь больше не повреждается, а синхронизируется. Nei Maer эксклюзивные стельки, покрытые слоем ярко-желтой тонкой ткани, передняя часть не видели противоскользящих линий, пятка может видеть имя Ней Маера, общий стиль частичной простоты. Длина стельки составляет 27,1 см (JP275), передняя нога - самая широкая точка 8,6 см. Согласно результатам измерения и фактическому ношению, размер составляет примерно половину кода. Выбор материала стельки из современных высококачественных ботинок Nike в обычном ортолитовом материале, преимущества этого материала находятся в хорошем смысле стопы, в то время как проницаемость очень хорошая. Задняя часть стельки может видеть много тонких линий, может играть определенный эффект скольжения.