Adidas подгонянная версия X 17.1 футбольная обувь

Posted by admin 06.12.2017 0 Comment(s)

 

Реал звезда Гарет Bell (Gareth Bale) в этом сезоне страдают от травм, но он уже сделал в субботу ночью дебют в финале Лиги чемпионов, состоявшемся в его родном городе подготовки, Белл не хотел упустить свой шанс на дому перед чашкой , серия Adidas X совпадает замену, так как Adidas толкая игрок, в первый раз Bell естественно поставить новый Adidas X 17.1, но Белл требует довольно много обуви, ноги X 17.1 находится в полном соответствии с личными предпочтениями для проектирования Пользовательская версия игрока.

В информации, которую мы видели, Real Morata была поставлена ​​на Adidas X 17 досрочно на тренировке, а теперь и Bell Morata вместе с ней, чтобы носить ее.

 

Хотя дорого для представителя серии флагманского X Adidas, но Белл был менее удовлетворен серией Adidas X, как спереди, так и два поколения обуви или последней X 17, Bell иметь их личные настройки. И надеть новые кроссовки на таком важном соревновании действительно редко, особенно для Великого, просто оправившись от травм.

Однако после тщательного наблюдения, мы обнаружили, что Белл на ноге обуви фактически окрашен цветом песчаных серий X 16.1, а не новое поколение X 17. Таким образом, для Белла Большой Сен выбрал более знакомый ботинок для подготовки к финалу Лиги чемпионов, в конце концов, который не хочет добираться до финала Лиги чемпионов. Белл может носить новый X 17.1 с начала сезона 2017-18.