ACE 17.3 Primemesh AG красный цвет Оценка

Posted by admin 11.07.2017 0 Comment(s)

Как раз делает летать ах мгновение ока 2016 года скоро станет прошлым. В этом году Adidas не бездействует, ее флагманский управления проход серии ACE может быть описана как известность, в силу ACE 16+ PureControl главного трюка без шнурков, обувь стала лучшей из года соперника. Хотя 2016 не полностью превратился статьи детей, но Adidas не переждать эту волну серии Red Alert серии Dongfeng для нового поколения ACE проталкивается в центре внимания.
На самом деле, по соглашению, мы должны поговорить с вами о верхнем уровне или супер топ-моделей, но не выразить разочарование силы, позволяет ACE 17.3 AG поймать одну голову, на этот раз в целом просто ACE серии первого массива на него.

 

Мы начинаем субъективными мог бы думать, что большой разрыв между статической частью беседы, форум через ououer несколько ультра-топ кроссовок, но это не говорит для всех, в конце концов, большинство людей покупают обувь бюджет ограничен, поэтому ACE +17,3 этого уровня для большинства потребителей, это, безусловно, более вниз вариантов заземления. ACE 17 серии цвета начинает догонять Red Alert, цвет выбранного Adidas Predator бутсы Соколов классических красные элементы, играя эмоциональные предубеждения карты. Но, говорят, что этот цвет действительно очень интересный. ACE 17.3 теперь также оборудован, чтобы помочь в горячей ткани воротник, так что опыт по-прежнему может быть близка к фактической верха обуви, то же самое с некоторыми руководством.

Так что, когда дело доходит до ACE 17.3 Primemesh AG, вы должны говорить о том, верхний выпуск материала, который является предметом нашей озабоченности.

 


Описание Adidas официально, верхний текущий основной рынок является использованием так называемой обувью трикотажного Primemesh рулонного материала, он также может быть виден из рисунка, как и большинство из верхних. Но мы не думаем, что подсчитывал трикотажный материал в строгом смысле этого слова, если это определение Primeknit, Flykint, а также стандарт evoKNIT этих слов.
Но Primemesh или максимум обеспечивает очень Цян смысл Ли посылки, но производительность в верхнем корпусе, упругость, пластичность был достаточно любезен, чтобы иметь различия на высоком уровне, это неизбежно. Потому что это версия AG, так легко носить в носочной части мы еще увидели круг матового покрытия, и мы можем видеть, что палец довольно высокий, пространство вполне достаточно. Внутренняя пяточная часть вблизи красный синтетического верхнего материал, а также быть напечатана с серией ACE логотипа. Три бара выше внешний корпус из вкладок крепления обуви также имеет небольшое трение частиц, контроль в конце концов, в соответствии с потоком управления проходом позиционирования ACE. Воротник и язык принадлежат к большой упругой панели ткани, но этот язык дизайн шнуровки Adidas или иметь пустоты, не полностью предотвратить попадания посторонних предметов в отсеке для обуви. Воротник вставляется между колодками и высокий верх сделан низким, чтобы помочь хорошей эластичной ткани, высокую степень комфорта на стопу, но и очень легко стираться, проблема не так динамично, как Nike воротник. Но служитель проблема заключается в том, что она не может быть столь же высоко, как обувь и лодыжка воротника плотного прилегания, есть еще зазор между воротником и лодыжками, что дает возможность резиновым частиц. чашка каблука использует встроенную защиту, в середине красной ткани, с верхней представляет вкладку Adidas логотип, в основном стираться время, чтобы рассмотреть.

 

На самом деле, уже в Adidas для продвижения FG / Аг Спайкс, когда есть слухи о том, что печать Adidas AG, чтобы отменить чистую, но из-за людьми не выдерживает протест отечественной GRASS партии, так что чистый Adidas AG сохранил этот также выиграл много людей хорошее впечатление, в конце концов, чем дети флагманский восемь сильных мульти-AG-PRO AG способностей компании Nike. Может быть виден из формы шипа, оригинальный треугольник Adidas шипа в шип конического и взаимосвязаны между каждым шипом, не только это, но и ясно видно, что основание шипа смелого в круг, чтобы увеличить общий срок службы шипа. И Nike и старый раздел AG-R по сравнению с Adidas AG используют твердые шипы, хотя за счет определенного веса, но на износостойкость гораздо выше.