2018 Adidas Predator 18 FG футбольные бутсы

Posted by admin 07.04.2018 0 Comment(s)

Наследие Falcon несет ответственность за наследование. Эта пара футбольных ботинок имеет идеальный баланс управления, силы, комфорта и визуальных эффектов. Для игроков, столь же важных, как и умение личности. Все это представлено Соколом. Давайте посмотрим, что делает Adidas захватывающим для Predator 18+, который был возрожден в течение двух лет.


 
Несомненно, Adidas Predator 18, как возвращение к серии Falcon, несет в себе слишком много надежды. Но не беспокойтесь слишком много. Хотя всем игрокам нужен ностальгический Сокол: красный язык, кожаные верхние и свободные удары. Все это понятно, но в то же время мы не можем ожидать, что Adidas вернется и использует старый дизайн. Более десяти лет назад у футбольной обуви не было причин снова входить на арену - в конце концов, изобилуют различные высокие технологии.

Поэтому наше первое предложение о Predator18 + - смотреть на него с открытым глазом. Конечно, мы также поклонники старого Predator, но, пожалуйста, не сравнивайте Adidas Predator 18+ с Mania, Powerswerve, Absolute и т. Д. В конце концов, это два очень разных продукта.


 
Также невозможно, чтобы футбольная обувь стала классикой на рынке. Причина, по которой бывший хищник является классикой, заключается в том, что в классические моменты есть суперзвезды - полнолуние ящериц Бекхэма, финалы UCL Ци Цзу и т. Д. История Predator 18+ зависит от Али, Погбы и Озила. Они будут переименованы в Predator18 + в важные моменты, такие как Кубок мира.
 
Будут ли сегодняшние дети говорить о Adidas Predator 18 FG футбольные бутсы белый красный черный так же, как мы говорили, когда говорим о Mania или Accelerator? Предполагаемый нет. Но это связано с тем, что в конце 1990-х и начале 2000-х годов, когда Predator был только запущен, его дизайн и инновации были беспрецедентными в то время. В то время было не так много вариантов или инновационных технологий для футбольной обуви. В настоящее время различные технологии футбольной обуви наводняют рынок, поэтому еще труднее выделять пару обуви. Есть новые ботинки и новые цвета время от времени. Хищник 18+ как новое поколение туза - ленивое поведение. В самом деле, это выглядит немного поначалу, независимо от того, является ли это формой или структурой без кружев, но сходство также ограничено этим. CONTROLSKIN на внешнем слое Predator 18+ очень мягкий. Рядом с верхней резиновой текстурой ваши пальцы могут почти упасть в область удара верхней части.
 
Что касается визуальных эффектов, ДНК Predator все еще существует. Три белых бара и красный цвет, логотип Predator на пятке и полоса трения на верхней части. Это современный хищник. В этом нет никаких сомнений. Или, как вы думаете, это последний сокол, а не туз? Когда вы окажетесь на ногах, вы почувствуете, что эта пара обуви плотно обернута. Это нормально. Мы рекомендуем выбирать обувь в соответствии с нормальным размером стопы. Сначала она будет немного жесткой, но она будет постепенно становиться все более и более комфортной. Если вы действительно не можете приспособиться к ощущению слишком тугих или слишком широких ног, рекомендуется купить половину ярда.
 
Удар мяча
Это самое интересное место. На самом деле, поскольку Predator 18+ настолько обернут вокруг ваших ног, вы чувствуете, что можете бежать быстро. Похоже, что обувь становится ногой, а не обувью как часть стопы. Это странно?
 
Чувство Хищника предназначено для управления мячом. Некоторые скоростные футбольные ботинки предназначены для достижения футбола перед соперником, а Adidas Predator 18 FG футбольные бутсы белый Пурпурный - для мяча. Конечно, знаменитый Predator Rub Bar не так очевиден, как в прошлом, потому что он фокусируется на мяче, а не на том, сколько трения можно добавить к штрафной. CONTROLSKIN - очень важный момент. Это заставляет вас чувствовать себя очень полезными для остановки мяча, особенно когда дело доходит до высокого владения. Верхняя полоса трения хорошо подходит для буферизации мяча, так что вы можете легко остановить мяч.
 
Никакая конструкция шнурка не позволяет большой площади внутри обуви пройти мяч, но имя Predator 18 + происходит от силы его выстрела. CONTROlSKIN заставляет весь верх чувствовать себя SweetSpot. Предыдущий Хищник подчеркнул дополнительную поддержку для стрельбы внутри арки ножки, помогает в длинном проходе и дополнительном благословении для вращения мяча, но Predator 18+ отличается. Положительный залп - это его сила. В последние несколько лет мы пробовали все виды обуви - скорость обуви поразила область мяча очень маленькая, и контроль над футбольной обувью ударил по мячу области больше, но Predator18 + является самым мощным выстрелом, который мы пробовали в последние годы Острый оружие.
 
Полные снимки кажутся более мощными и точными. Предыдущий Хищник заставил вас почувствовать, что вы не можете думать о углах лоб. Однако Predator 18+ дает вам желание изо всех сил. На самом деле CONTROLSKIN делает вас более мощным и более точным. Первое впечатление на ногах заключается в том, что Predator 18+ выглядит намного лучше на ногах, чем в одиночестве. Ошейник SOCKFIT был расширен таким образом, что перед ним вспыхивает красный цвет, подчеркивая современный хищник.
 
Сначала это может показаться слишком жестким, но это нормально. Как правило, люди видят дизайн без шнурков, и они считают, что он свободен, но часто бывает наоборот. Вначале обувь будет слегка перекорректирована, а нехватка шнурков будет компенсирована нажатием на ножки. Ноги откроются в противоположном направлении, и ноги не будут чувствовать себя комфортно.
 
Насколько мне кажется, это было не похоже на сокола прошлого, это, конечно, не так, потому что это совсем не так. Мы всегда говорили, что Соколы вернулись, но пока вы надел его, вы поймете, что соколы не вернулись, но встали. Это Predator 2.0. Конечно, верхние ботильоны для обуви могут быть неудобными на первый взгляд, но они выглядят намного лучше, чем Ace или high-top других брендов. Ошейники SOCKFIT играют роль в фиксации и защите лодыжек, а не в хаосе. Лучше, чем воротник Немэзиза.
 
Верхняя часть ботинка ANATOMICAL обеспечивает хороший замок. Вы действительно можете почувствовать, что ноги крепки в обуви. Люди, которые не проходят через обувь без обуви, склонны беспокоиться о том, чтобы встряхивать ногами в обуви. Не нужно беспокоиться об этом. Эта проблема сложная. Дизайн подошвы не столь выдающийся, но он также вполне удовлетворительный, и проблем нет. Действительно, улучшения в подкладке трудно заметить, но проблем нет. Единственное, что можно рассматривать как недостатки, - это чувство стеснения в начале, которое зависит от предпочтений игроков. Хищник немного толще, чем футбольные ботинки скорости, но так называемая критика так много.