купить бутсы Nike Mercurial Superfly CR7

Posted by admin 18.12.2017 0 Comment(s)

Когда C Lo выиграл премию Ballon d'Or в пятый раз, Nike представила золотой футбольный бокс для своего величайшего футбольного ботинка. Nike на этот раз в общей сложности всего лишь 1000 пар футбольных туфель Mercurial Superfly CR7 «Quinto Triunfo» для продажи в честь последних достижений карты «Реал Мадрид».
Хотя его личность по рекламе все же приведет к большому количеству брызг, но пять тяжелых золотых глобусов все равно заставят большинство людей подвергать его сомнению. C Lo, несомненно, один из величайших футболистов на планете. Да, он не так молод, как раньше, и да, это, наверное, его последняя победа в Ballon d'Or, но он также устрашающий голкипер и рекордсмен.

Многие пытаются обогнать его и даже самого времени, но CR7 побеждает все вопросы с идеальным 2017 годом, всегда отдавая ответный удар в решающий момент: забив, сломав рекорд и полируя трофей.

 

купить бутсы Nike Следуя шагам лучших игроков ФИФА, C Lo получил награду FIFA Player of the Year и пару серебряных Mercurial Superfly CR7 Melhor. Теперь Nike также представила еще одно специальное издание «Mercurial» для самой выдающейся серии футбольных ботинок C Lo. Mercurial Superfly CR7 «Quinto Triunfo» C Luo в личном признании футбольного короля Nike из самых ярких продемонстрированных.

От сверкающих золотых вершин до Суоша каждая деталь отражает ее отличительность. В 2008, 2013, 2014, 2016 и 2017 годах на верхнем Swoosh были напечатаны пять премий «Золотой глобус». Логотип CR7 переместился с верхней части обуви на пятку, а слово «Quinto Triunfo» (пятая победа) было напечатано с ограниченным номером внизу, что еще раз указывает на ограниченную реальность.

 

Это одна из самых важных личных наград в футболе. Для тех, кто добился невероятного успеха, получите пару эксклюзивных сапог с золотом, это, несомненно, самое большое признание. В то же время, это также большой стимул для самого себя и вдохновляет его на победу во всех победах и достижение больших успехов на чемпионате мира 2018 года в России.

Роналдо будет носить эту пару золотых ботинок с ограниченным тиражом в этом конкурсе World Cup Cup в этом месяце, надеясь использовать трофей чемпионата мира для нового ботинка сапог ботинок.