дешевые бутсы Nike Mercurial Superfly V TF

Posted by admin 23.02.2018 0 Comment(s)

Nike MercurialX Victory VI в июне 2016 года перед дебютом французского кубка Европы - это ботинки 11-го поколения Ассасина. Выйдя на этот ботинок, C Lo top of Europe летом 2016 года во Франции, вы получите первую национальную сборную Intercontinental. Боевые ботинки верхом с использованием обычного искусственного волокнистого материала обладают хорошей степенью износостойкости, а верхняя с полоской покрытия обусловливает определенную степень трения ботинка, Улучшите прочность обуви. Версия TF использует подошву TPU, а шипы с использованием новейших сломанных ногтей типа Y, по сравнению с традиционным сломанным Ding, имеют более быструю пусковую силу, но также улучшают сопротивление скольжению, но также превосходят характеристики серии Assassin.

 

На этом изображении показана новейшая элитная серия футбольных ботинок Nike Mercurial Victory VI Elite Champions. Предстоящий Elite Champions Elite Pack приносит Nike Mercurial один из самых удивительных цветов. Он сочетает в себе Royal Blue с красным, оранжевым и наиболее часто используемой водки Nike.

По сравнению с самыми ранними фотографиями шпиона, которые мы выставили для всех, последние фотографии в цвете с некоторыми незначительными изменениями. Наиболее очевидным является использование красно-розового красно-красного вампира, эмблема Nike Swoosh на высшем уровне стала металлическим серебром. Кроссовки внутри могут видеть знаковые слова NIKE, которые являются одним из знаковых проектов Mercurial.

 

Как вы относитесь к последнему элитарному элитарному классу элиты Nike Mercurial Victory VI TF? Пожалуйста, разместите ваши комментарии и комментарии в комментариях ниже.