бутсы Nike Magista Opus II FG 2017

Posted by admin 11.12.2017 0 Comment(s)

Призрачная карта Nike Magista на чемпионате мира 2014 года в Бразилии можно охарактеризовать как окутанную в глаз, основное одобрение личности в финальном сверхурочном «сюрпризе» в четвертый раз, когда немецкая команда поднялась на верх футбола. По сравнению с супер-топ-моделями Magista Obra, Top Opus уделяет гораздо меньше внимания, но мы все еще можем видеть Хавьера Маскерано в Бразилии, Куртува, Бускетс и других игроков предпочитают доверять Магисте Opus. Мы уже представили на графике, что этот абзац не был в стране для лучших моделей, статическая оценка для каждого, чтобы привести более подробные данные, более глубокое понимание этого из деталей.

Основная концепция бренда Ghost о новом «создании», предназначенном для мотивации игроков-сюрпризов. Вамп, полный сплошной трехмерной сетки, такой как «паутина», как поймать мяч. По сравнению с ультрамощными моделями Опра среднего размера, форма Opus более легко приемлема.

 

① верхние модели Opus Kanga-Lite кенгуру Microfiber и композит из ткани Nikeskin со специальной тканью, мягкостью и гибкостью являются очень удовлетворительными. Kanga-Lite для обеспечения гибкости, прочности и прочности верхней части, а Nikeskin улучшает мягкость и воздухопроницаемость, трехмерная сетка также способствует контролю шара, приходится говорить, что применение этой композитной ткани является еще одной инициативой.

Мнение Xiao Bian: Я даже думаю, что инновация этой ткани в какой-то степени лучше, чем материал вязания Flyknit Obra, черный внутри и снаружи сетки пересекает градиент ног, создавая фантастические визуальные эффекты. Обувные ремни в боковом направлении, чтобы сделать более крупное внешнее пространство для дриблинга, что не может не вспомнить, что серия CTR360 была классикой для занавесов.

Вы можете видеть интеграцию внешней интеграции за кубком большего размера чашки, пакет очень идеален. Но гипертрофия с министерством друзей может чувствовать, что эта часть папки, потребуется некоторое время, чтобы адаптироваться. Толщина верхней и пятой 8,3 мм и 8,9 мм, губчатая подушка толщиной, мягкие и удобные материалы.

По сравнению с предыдущим CTR360, стелька полностью отличается по форме и материалу: площадь дуги больше аддукта и ближе к Poison и Assassin. Использование ткани на поверхности уменьшает сопротивление скольжению, а также удаляет амортизирующий материал PORON, заменяя его легкой пеной, которая добавляет воздухопроницаемость.

Каждая пара обуви имеет свою индивидуальность, дизайнеры при создании нового продукта, когда тема рисуется, - это личность этой обуви. Серия призрак Magista для управления общей ситуацией в качестве миссии, в своей собственной форме также имеет универсальную обувь некоторых характеристик. Новая ткань удивила нас и творчески объединила Kanga-Lite с Nikeskin для создания неожиданных результатов. В то время как ткань Flyknit от Obra отнимает больше всего внимания, Opus, возможно, эквивалентен, даже с традиционными дизайнами, которые лучше подходят для всех привычек обуви.