бутсы Nike Hypervenom Phantom III FG Фактическая оценка

Posted by admin 22.06.2017 0 Comment(s)

 

 

 

 

Для Hypervenom, в 2016 году на самом деле довольно неловко, Неймар в передней части дома, чтобы сделать яд пресс-секретарь значительную коммерческую ценность этой потери, самое главное, это второе поколение прикосновением на верхней несчастными привело многих людей Tucao. Хотя Nike своевременный обмен на сотовом NIKESKIN, но Nike Hypervenom Phantom серии трудно воспроизвести славу первого поколения. 2017, с новым стратегическим руководством и Nike Feng III высвобождения лекарственного средства, лекарственное средство Фэн, казалось, ознаменует низкими шансами дна, то как он себя ведет? Или с фактической производительностью говорить за него!

 

Real в начале года было обеспокоено новостями нового поколения перед наркотиками, хотя форум имел пару ро AG, но мое сердце все еще хочет, ах, потому что Nike Hypervenom Phantom III из FG подошвы нового дизайна и прежде, для увлеченные первые адепты меня имеют огромное притяжение, наконец, получил то, что они хотели, в обмен на ФГ версию.

 

В последние года, бренды «расслабленные» в обуви внешнего вида и цвета дизайне, стали стандартом брендами высокого верха обуви флагмана, как цвет еще более безудержным. Nike Hypervenom Phantom III начального цвет используется в Yuanyang ударил цвет, но сочетание двух цветов в много людей, кажется, мы стали маленькими люди не могут принять, первоначально Ну зеленый распределения оранжевого света, который является полностью сельскохозяйственным металлом рока тяжелого село артиллерийский диапазон детей.

 

Я также читал об этом на форуме, казалось бы, полностью принять и оценить цвет людей, кажется, на самом деле не мало людей чувствовать себя хорошо, едва в состоянии принять, что большинство людей Tucao цвет матч, я принадлежу с приемлемым вид. Но должен сказать (это поведение не сильный цвет мыть) носить эту обувь, чтобы бежать, затем он вытащил маленький ветер, высокая степень признания для тех, кто суд «поэт» не просто вид это сделать этот цвет? Nike обувь вязание в основном придерживаясь характеристик, поместите его довольно утомителен, решаясь жесткий воротник вытащил высокие ботинки, пытаются тянуть с боков, студенты не должны тянуть трудно назвать, это не будет вписываться в slow'll носить его снова.

 

Во-первых, что Nike Hypervenom Phantom III, и я начал позиционировать свои психологические ожидания его. Позиционирование Nike Nike Hypervenom Phantom III зеленый Terminator, а также с точки зрения официальный представитель модельного ряда в основном нападающий фронт. Nike футбольные бутсы в текущей серии из них, Nike Hypervenom Phantom III позиционирования и убийцы мало пересекались, поэтому начало моего сердца для Nike Hypervenom Phantom III еще довольно разногласие, из-за высокой степени ассимиляции уже высока помощь , а затем найти стиль вам нравится, то просто купить убийца хорошо, почему, черт возьми, платить за наркотики фронта? В сочетании с ядом II передо мной не может помочь, но не разбился на следующее поколение будет иметь более высокие ожидания, если Nike Hypervenom Phantom III больше не заставлять, то зрелый рынок ранее занимал действительно тусуется.

 

Есть полосы на воротнике месте явно чувствуют, что толстая, по сравнению с предыдущим, что будет более высокий уровень защиты одного или двух процентов. В заключении существующих принципов, то я надену туфли на ногах в функциональных областях были в центре внимания.