Фактическая оценка Nike Tiempo Legend VII FG Academy Pack

Posted by admin 16.03.2018 0 Comment(s)

Каждый EZer смущен, фактическая оценка легендарной футбольной обуви 7-го поколения Nike Tiempo Legend VII запоздала! Почему я работаю сверхурочно в этом разделе, чтобы немного разобраться в обзоре Academy Color Legend 7? Поскольку серия Nike «Огонь и лед» скоро появится на рынке, я боюсь, что многим маленьким партнерам захочется красная, черная и синяя и черная цветовая легенда. После долгого ожидания и, наконец, красивого цвета, есть много вопросов, прежде чем покупать? Стоит ли этим двум парам кожи кенгуру и Flyknit летать тканые материалы? Не подходит для ваших ног? Ответ в сегодняшней оценке!

 

 

Оценка кроссовок - это 7-е поколение Black Match Coloring Legend, а затем идентификатор «ENJOYZ» снаружи, размер теста EU42.5 (JP270) и версия FG (чтобы лучше испытать новую подошву технологии Hyperstability). Собственно, от четырех до пяти игр (разумеется, карта с картинками снимается отдельно заранее), мы фокусируемся на этих областях:
1. Каковы изменения в комбинации Fit Mesh, скелета пены и высококачественной кожи кенгуру?
2. Является ли использование летательного мух Flyknit качественным изменением в легендарной серии?
3. Это легенда, с которой мы знакомы? Становится все лучше или хуже?

 

Начнем с получения обуви. Самое раннее, чтобы получить руку - это на самом деле первый цвет, соответствующий Nike Tiempo Legend VII футбольной обуви, первоначальное впечатление на самом деле очень удивительно, потому что традиционная легендарная серия сапог может даже стать настолько легкой, хотя и не догнать Morelia Neo II, но уже на рынке Остальные кожаные кроссовки кенгуру остались позади. Кожа для кенгуру, используемая на верхней части, имеет очень хорошее ощущение и скрыта под ее мягкой пеной под ним, а в невидимой отделке обуви действительно есть Fit Mesh, которая похожа на шелковую ткань! Интегрированный вязаный язык (не знаю, как описать эту часть) очень толстый, гибкий, он не похож, что он потеряет после нескольких игр, ведь эта конструкция была проверена на нижнем фронте 3 , Вслед за материалом Flyknit fly weave, покрытым толстой горячей расплавленной пленкой, внутренняя часть лотка для обуви полна похвалы, замшевая нескользящая и пенная накладка действительно отличная. Взгляните на большой конец, по сравнению с легендарным прореживанием ногтей 6, длина почти такая же, за ней следуют V-образные шпильки, которые не выглядят более свирепыми, сильными арками в офисе, полной стабильностью.

После тщательного изучения это было испытание на высшие ноги. Для Xiaobian, который любит обычных убийц 11 в обычное время, ношение этого легендарного 7-го поколения не оказывает никакого давления, передняя часть стопы очень удобна, ножка идеально подходит, а спина исключительно стабильная. Это первый раз в этом году после 3-го поколения ядовитого фронта. На верхней ноге Xiao Bian очень доволен обувью, а потому, что передняя часть сделана из материала кожи кенгуру, нога также более удобна. Тот же размер JP270, два других коллеги в редакции могут также носить без давления, а наши три разных типа ног, разность высоты подъема также очень велика, достаточно, чтобы объяснить, что легендарная совместимость с ногами 7-го поколения высока, это не будет Повлияйте на точность размеров обуви. Прикоснувшись к Мими, о нет, чувствуя совесть, мы пытались носить 2017 бутсы Nike Flyknit Tiempo Legend VII FG синий черный белый, когда мы действительно не выбрали неправильную вещь. Правда ли, что обувь «Cattle X» не упадет немедленно? Однако начальный цвет действительно слишком «традиционный», и Сяо Бяну не нужно было уходить. Хотя мы понимаем намерения дизайнера, черный - кожа, желтый - ткань, и очевидное разделение цветов облегчает интерпретацию концепций дизайна и использования технологий.