Новый evoSPEED 17 серия футбольных бутс

Posted by admin 14.07.2017 0 Comment(s)

 

16 декабря, PUMA запустила новая серия футбольных бутс evoSPEED 17, новый PUMA evoSPEED 17.SL-S с смелым сочетанием флуоресцентного желтым и зеленым дебют геккона. Новые ботинки будут носить Gelieziman, Royce и другими игроками.

Новая Puma evoSPEED 17 серия футбольных бутс, прилипших к скорости генного семейства PUMA, по-прежнему следовать за концепцией дизайна прошлого, скорость и ловкость. Верхние обновления материалов становятся Nissan супер волокна, что делает новый PUMA evoSPEED 17.SL-S является более мягким и комфортно носить их, чувствовать мяч лучше. SpeedFrame структура верхней лазерной резки оптимизирует обувь обуви, и в состоянии эффективно поддерживать игрок быстрый отрыв и развернуться. Для того, чтобы достичь оптимального носить чувство и дополнительная поддержку роли, обувь имеет простую, но эффективную внешние оберните чашку на пятке. Дополнительная поддержка приходит от ботинок подошвы, SpeedTrack позвоночник может эффективно Пинг Хенг стабильность и гибкость плюсны середины стопы, чтобы максимизировать скорость и ловкость. Шипа подошва легкий нейлон штапельного и нож комбинация конических шипов, обеспечивают устойчивость к игрокам тисках.

Говоря новые сапоги, играл за Атлетико Gelieziman сказал :. «Ношение новый evoSPEED 17.SL-S на поле я очень рад, смелые цвета, я думаю, он будет искать после того, как молодых игроков, и теперь мы лига собирается вступить во второй половине, и есть много тяжелой борьба, но и о том, чтобы войти в нокаут лиги чемпионов, я буду носить новые сапоги на тренировке в более активном, чтобы придумать лучшее исполнение на поле позволяет команде получить победу. "